Política de Privacidad

En cumplimiento de lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás legislación que sea de aplicación y/o sustituya aquella, toda aquella información recibida en la web, a través de otros servicios y mecanismos, a través de consultas, envío de datos, registros, o cualquier otro medio establecido por Mas Que Aventura para la recopilación de información del USUARIO, será tratada con la más estricta y absoluta confidencialidad.

El fichero de datos de Mas Que Aventura en cumplimiento de la Ley anterior están inscritos en la Agencia de Protección de Datos, pudiendo el usuario consultar los datos del responsable y encargado del tratamiento en la página web de la Agencia de Protección de Datos.

Todos aquellos USUARIOS que faciliten sus datos a Mas Que Aventura a través de la web u otros mecanismos establecidos para tal fin tendrán los derechos de acceso, rectificación y/o cancelación de sus datos tal y como reconoce la LOPD, sin oposición alguna, así como el derecho a revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Los derechos mencionados podrán ser ejercitados por escrito, en el domicilio del titular de la web facilitado en los datos del responsable al inicio de las presentes condiciones o por correo electrónico a info@masqueaventura.es

Específicamente Mas Que Aventura ofrece una Red Social cuyo fin es la comunicación entre diferentes personas. Mas Que Aventura no se responsabiliza de los datos personales que el usuario pueda facilitar directamente a terceros o el fin que estos puedan hacer de los mismos posteriormente.

Finalidad de los datos
Mas Que Aventura recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente con la finalidad de poder utilizar los distintos servicios que ofrece Mas Que Aventura. Mas Que Aventura informa que gestionará de modo automático estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por Mas Que Aventura son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Algunos de los datos pueden ser mostrados públicamente a través de servicios de Mas Que Aventura, como el servicio de perfiles. En este caso el usuario tendrá la opción de decidir que datos quiere que sean públicos y a quien los mostrará y cuáles serán privados. Mas Que Aventura no se responsabiliza de los datos que el usuario haya publicado y/o mostrado a través de los servicios y terceros puedan hacer uso de ellos, aun habiendo cambiando las opciones de privacidad con posterioridad.

Igualmente Mas Que Aventura recoge determinados datos básicos de fuentes accesibles al público con el objetivo de realizar tareas comerciales sobre los servicios que la entidad presta.

Cesión de datos
No existe ninguna cesión de datos, por parte de Mas Que Aventura, a terceros ajenos totalmente a Mas Que Aventura, a excepción de aquellos datos que el usuario haga públicos voluntariamente a través de su perfil. El USUARIO al aceptar las presente Política de privacidad y los Términos de uso acepta que sus datos puedan ser cedidos a empresas y/o proyectos con idéntica composición social que Mas Que Aventura o en los que el Responsable del tratamiento de los datos tenga una mayoría en la composición social, estos datos en todo caso serán tratados para las mismas finalidades que para Mas Que Aventura.

Mas Que Aventura informa al USUARIO que mediante la adhesión a la Política de privacidad y Condiciones de uso presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar los servicios que tiene contratados, comunicación ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el USUARIO y Mas Que Aventura, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica la comunicación necesaria de estos datos.

Seguridad de los datos
Los datos de carácter personal que se hayan obtenido a través de la web u otros mecanismos utilizados por Mas Que Aventura, tendrán la protección necesaria a fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, y garantizar así su integridad y seguridad, incluso una vez finalizada la relación entre el USUARIOS y Mas Que Aventura.

Sin embargo Mas Que Aventura no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven:

Un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual.
Una falta de diligencia del USUARIO en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.
Veracidad de los datos
El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. Mas Que Aventura pone a disposición del USUARIO todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos. Se permite realizar esta modificación desde el panel de control que tiene el USUARIO en el sitio web al que se accede mediante las claves obtenidas con el registro de usuario; de ahí que el USUARIO deba ser especialmente diligente en la guardia y custodia de estas claves. El USUARIO manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero está autorizado por este para su introducción.

Política de Cookies
El sitio web de Mas Que Aventura para ofrecer los servicios anteriormente descritos, y que su funcionamiento sea óptimo, así como para ofrecer una experiencia personalizada al usuario en la navegación utiliza cookies. Las cookies pueden ser propias del sitio web así como cookies ofrecidas por terceros (ej. cookies que se emplean para generar estadísticas como Google Analytics o determinados contenidos específicos).

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que se accede a nuestro sitio web con las finalidades que se describen en esta página. Estas cookies se asocian únicamente con el navegador de un equipo o dispositivo determinado y son necesarias para la prestación de determinados servicios como realizar estudios estadísticos de acceso a Mas Que Aventura o para permitir el reconocimiento de los USUARIOS que estén registrados en nuestro sitio web.

Siempre que no haya activado la opción que impida la instalación de cookies en su disco duro, el USUARIO podrá explorarlas en su disco para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies y la información que contienen. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos o información almacenada en el ordenador del USUARIO.

Mas Que Aventura instala cookies para la identificación de sus usuarios registrados en el sitio web. Estas cookies almacenan datos relativos a las sesiones del USUARIO.
Google Analytics utiliza cookies, la información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por GOOGLE en sus servidores de Estados Unidos. GOOGLE usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. GOOGLE podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de GOOGLE. GOOGLE no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga GOOGLE. Al utilizar este sitio web el USUARIO consiente el tratamiento de información acerca del USUARIO por GOOGLE en la forma indicado en los términos de uso y privacidad del presente sitio web.

GOOGLE, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de GOOGLE y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. GOOGLE utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, puede visitar la siguiente URL: http://www.google.es/policies/privacy/.

El USUARIO tiene la posibilidad de configurar su navegador para que le avise de la recepción de cookies y/o para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Sin embargo, si rechaza la instalación y tratamiento de datos e información por parte de las cookies, puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Por ejemplo puede encontrar información sobre cómo hacerlo en:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia
Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html